Производство промышленного котельного оборудования

Отгрузка транспортабельной котельной 1.8 МВт май

15 мая 2017

10 мая 2017 отгрузили транспортабельную котельную установленной мощностью 1.8 МВт. Заказчик МВД России. Котельная будет использоваться как основной источник тепла для объектов инфраструктуры.

подробнее…

Отгрузка транспортабельной котельной 2 МВт

27 марта 2017

24 марта 2017 отгрузили котельную транспортабельную котельную на шасси установленной мощностью 2 МВт. Заказчик МЧС России. Котельная будет использоваться как резервный источник тепла для объектов особой важности.

подробнее…

Котельная в частном доме: подбор оборудования + технологические правила устройства

22 марта 2017
При строительстве собственного дома мы скрупулезно продумываем планировку и интерьер каждой комнаты: гостиная, кухня, детская, спальня, рабочий кабинет, санузел. Что же еще?
подробнее…

Энергопроекты: тайны крупных нефтегазовых месторождений

14 февраля 2017
Компания IHC, специализирующаяся на предоставлении технологической аналитики и статистики, опубликовала весьма любопытное исследование. Разумно избегая прогнозирования либо давая рекомендации на будущее крайне осторожно. Прошлое не нуждается в размытых и все равно ошибочных толкованиях.
подробнее…

Крышные котельные

27 августа 2016
В условиях плотной городской застройки не всегда удается найти место для отдельного здания котельной. Кроме того, в центральных районах участок земли имеет весьма высокую цену.
подробнее…

«Северный поток 2» повысит надежность газоснабжения Европы

23 июля 2016
Сегодня состоялся рабочий визит делегации ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером во Францию.
подробнее…